On avait deja eu l'occasion de diner au Caprice, l'Etoile de l'Hotel Four Seasons a Hong Kong et on avait alors decouvert cette fameuse Table du Chef mais pas encore eu l'occasion de la tester cette petite table... Alors quand Eric nous invite pour une degustation de vins et fromages a cette fameuse table, forcement on ne se fait pas prier!!

 

Un super concept... La Table de Chef est souvent un peu isolee du reste du restaurant et fait face a la cuisine ou vous pouvez apprecier une brigade entiere engoncee sous les toques blanches et concentree sur son travail. La table du Caprice suit a la lettre le genie du concept en question mais celle-ci se trouve en plus, a l'interieur de la cave a vins qui, a elle toute seule, vous fait deja rever! Une degustation de fromages plus merveilleux les uns que les autres et associes avec les meilleurs vins du terroir. Quant au pain et au beurre sale, un poeme a eux tout seul!! 

 

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Bref vous l'aurez compris, ce diner fut un voyage gustatif a la hauteur de toute attente. Je recommande donc vivement cette petite table. Encore une fois, les photos viennent de l'Iphone alors la qualite n'y est pas, mais elle l'etait dans l'assiette je vous assure! Merci Eric!

 

Pour les interesses, je vous laisse cliquer... http://www.fourseasons.com/hongkong/dining/

 

Four Seasons Hotel Hong Kong > Caprice Cellar > With superb views over Victoria Harbour and the Kowloon Peninsula from its location on the sixth floor, Caprice’s stunning surroundings feature Chinese-inspired Czech crystal chandeliers.

 

 

 

Four Seasons Hotel Hong Kong > Caprice Cellar > With superb views over Victoria Harbour and the Kowloon Peninsula from its location on the sixth floor, Caprice’s stunning surroundings feature Chinese-inspired Czech crystal chandeliers.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A bientot!

Lulu

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